Restaurant, Delivery, Reservation

ROJI JAPAN FUSION RESTAURANT

Una Grande Storia di Sushi & Passione

Il sushi non è solo una delle pietanze più famose della cucina del Sol Levante ma prima di tutto espressione di una storia antichissima.

David Gelb – Regista

Gli Orari In Cui Puoi Assaggiare I Nostri Piatti

Lunedì – Venerdì: 19:00 – 23:00

Sabato – Domenica: 13:00 – 16:00 | 19:00 – 23:00

Edamame

6

Fagioli di soia

Goma Wakame

6

Insalatina di alghe

Zuppa Di Miso

6

Tacos 2.0

14

tartare di tonno balfegò, guacamole, salsa nikiri, cipolla fritta

Tacos Salmone

10

tartare di salmone, avocado, ikura

Foglia Di Shiso (2pz)

26

Shiso in tempura, con tartara di Chu-toro frollato, capasanta, perlage al tartufo e negi

Hirata Bun

8

paninetto soffice con maialino, verdure in agrodolce e tartufo

Bao Buns

8

paninetto soffice di soia al vapore con ricciola, misticanza e maionese alla colatura di alici (1pz)

Bao Buns 2.0

8

paninetto soffice di soia al vapore con black cod dell’Alaska, friarielli dell’agro nocerino sarnese, mayo al peperoncino messicano affumicato Chipotle

Panino Di Kobe

20

mini bun con hamburger di Wagyu della città di Kobe, cipolla caramellata e insalatina indivia

Tempura Mix

22

gamberi e verdure in pastella, con salsa tensuyo

Tempura Di Astice

al Kg.

astice in tempura con la sua maionese e mandorle

Ebi Furai

18

gamberi impanati nel panko e la sua maionese

Tempura Di Verdure

12

verdure di stagione in pastella con salsa tensuyo

Tempura Di Gamberi

20

gamberi in pastella con salsa tensuyo

Hot Philadelphia

16

hosomaki di salmone in tampura, con Philadelphia, salsa teriyaki e semi di sesamo (8 pz.)

Eby Hot

24

involtino di salmone, gambero impanato nel panko, Philadelphia e salsa agrodolce (4 pz.)

Hot Roll

22

rolls di salmone impanato nel panko e granchio (8 pz.)

Futomaki Hot

18

hosomaki di gambero in tempura, Philadelphia e avocado (6 pz.)
Appetizers

Tagliatella 2.0

18

Tagliatella di calamaro, gazpacho peruviano,
aceto balsamico e tarallo sbriciolato

Tako Fresella Fusion

20

Fresella con polpo arrosto, edamame, maionese al miso, olive
taggiasche, pomodoro secco, perlage alle acciughe

Wagyu in Battuta

45

capasanta in panco, coulis di lamponi, frutti di bosco,
sedano in ghiaccio e wasabi

Salmone Fume’

22

Tartare salmone affumicato, guacamole,
spuma al parmigiano 24 mesi e uova di salmone

Carpaccio Tunateca

32

piatto iconico del Tunateca Balfegò di Barcellona,
carpaccio di o’Toro frollato, servito con olio, sale e pepe

Tartara Tunateca

32

Tonno akami frollato, con olio evo, capasanta, pomodoro confit e
gelato di alga codium

Carpaccio Crostacei

32

Carpaccio di crostacei, yogurt al lime,
salsa alle acciughe, alici del cantabrico e mais soffiato
First Course

Gnocco All’alga Nori

16

consommè di gamberi e soia, mazzancolle e verdure yakitep

Gyoza Di Tonno

20

Gyoza ripieno di genovese di tonno balfego, riduzione di cipolla,
chutney di pomodoro, petali di cipolla di tropea in agrodolce
e cipolla croccante

Risotto Umami

22

gambero di Mazara, caviale siberiano e stracciata di bufala

Yakimeshi

18

riso saltato con verdure e pesce misto

Yakisoba Astice

25

noodles con verdure julienne, brodo di astice,
astice blu, erbe aromatiche

Udon Alla Romana

22

udon giappone con cacio, pepe, emulsione al riccio di mare
e polvere di alga
Main Course

Spigola in Fumo

22

con friarielli, noci, pomodorini del piennolo giallo
confit e dashi di sedano rapa

Black Cod Teppan

28

black cod laccato al miele e pepe del Sichuan,
concentrato di edamame e colatura di alici del
Cantabrico, indivia teppan e petali di umeboshi

Polpo in Salsa Tonkatsu

22

polpo arrostito e laccato con salsa tonkatsu, doppia consistenza di
patata viola chips e purea, maio di polpo e gelè alla menta

Filetto Alla Rossini

35

Solomillo balfegò scottato, foie grass,
purea di pastinaca, consommè alle 5 spezie
e riduzione di cipolla
The Meats

Wagyu Steak

80

Wagyu su griglia, ponzu allo yuzukosho e mini verdure grigliate

Cuberoll

35

di Manzetta prussiana al teppan

Maiale in Umido

22

Maiale cotto a bassa temperatura, fondo bruno ai frutti di bosco,
lamponi e pak-choi

TARTARE

Tartare di Tonno

28

cubetto di tonno balfegò blue fin, condito con salsa nikiri, accompagnato con avocado, perle di tartufo e tartufo fresco

Tartare Di Salmone

18

salmone con guacamole, cipolla fritta e peperoncino ai sette sapori “Togarashi”

Tartare Di Gambero

35

gambero rosso di Mazara, marinato con salsa di agrumi, mela verde e perlage al tartufo

Tartare Di Scampo

35

scampo allo yuzu, perlage di tartufo bianco e mela verde

Tartara Di O’Toro

35

Tartara di Ventresca di tonno con salsa nigiri, tris di coni, al caviale.
Perlage di tartufo e perlage di soia

Le Tartare Di Capri

35

mini tartare di gambero rosso di Mazara con pomodorino del piennolo giallo confit e stracciata di bufala; mini tartare di ricciola con pomodorino pacchetella del Vesuvio e stracciata di bufala; mini tartare di salmone con pomodoro San Marzano e stracciata di bufala

CARPACCIO NIKKEI

Carpaccio Reale

80

selezione di pesce e crostacei, con salsa ponzu, caviale, perlage al tartufo nero e bianco e olio evo

Tataki Sakana Mix

26

sottili lamelle di pesce scottato, tre tipologie di pesce selezionate dal nostro chef, marinate con salsa ponzu, olio evo e shiso

Salmone Flambè

22

sottili lamelle di salmone reale con salsa agli agrumi, mayo allo yuzu

Tiradito Peruviano

45

selezione di pesce e crostacei marinato agli agrumi, salsa giapponese e togarashi

Sashimi Mix (9pz)

22

Sashimi Otoro Ventresca Di Tonno Balfegò

30

Sashimi Omakase (24pz) (per 2 persone)

80

Trilogia Di Tonno

28

Akami, Chu-toro, o’Toro

Ostrica Gillardeau (1pz)

6

Salmone (2pz)

6

Ricciola (2pz)

10

Tonno

12

tonno Balfegò (2pz)

Otoro

16

ventresca di tonno balfegò (2pz)

Nigiri Mix

28

misti (8pz - 2pz per tipologia)

Nigiri Omakase Experience

40

misti (8pz - 1 pz per tipologia)

Trilogia Tunateca

22

Nigiri Tonno Akami frollato
Nigiri Chu-Toro maturato
Nigiri o’Toro maturato

FUJITA 2.0

28

uramaki con granchio e gamberi in tempura, tonno, mandorle e guacamole (8 pz.)

Rock & Roll

35

uramaki di gamberi in tempura, tartare di salmone, gambero di Mazara (8 pz.)

Scampo Rolls

35

uramaki, gamberi in tempura, salmone e scampo porcupine (8 pz.)

Astice Catalana

50

rolls di astice alla catalana (8 pz.)

Ebiyaki Gold

30

ripieno di gamberi alla piastra e avocado, sopra salmone scottato, mayo giappo, uovo di pesce volante e foglie d’oro (8 pz.)

Tiradito Roll

22

uramaki con salmone, avocado, tartare di riccola e salsa ponzu (8 pz.)

Mazara Special

35

uramaki con salmone, avocado, gambero di Mazara, ponzu e lime (8 pz.)

Spicy Balfegò

28

uramaki ripieno di gambero in tempura, con tartare di tonno e salsa agrodolce (8 pz.)

Rolls Chips

24

uramaki con gamberi in tempura, avocado, gamberi ebi, mayo, spicy and chips (8 pz.)

Sake Lemon

20

uramaki con gambero in tempura, lemon grass, salmone scottato e salsa lemon (8 pz.)

King Crab Roll

35

uramaki di salmone e avocado, con tartare di granchio reale e la sua salsa (8 pz.)

Tiger Roll

26

uramaki di gamberi in tempura, avocado, salmone scottato, salsa agrodolce, cipolla fritta e uova di salmone(8 pz.)

Thai Maki

32

uramaki di gamberi in tempura, avocado, granchio reale cotto e salsa thailandese

Roll Vegetariano

14

uramaki con avocado , wakame, mayo giappo e chips (8 pz.)

Sushi Set (16pz)

40

Sushi Set (24pz)

60

Sushi Set Experience (16pz)

55

Sushi Set Experience (24pz)

80

Sushi Set Experience (32pz)

110

Dolci

Tartellette

8

alla crema mou e lampone

Harumaki

6

ripieni al cioccolato al latte

Mini Crostatina

7

al Lemon Crud e Meringa Bruciata

Brownies Namelaka

9

alla frutta secca, gelato al cocco e croccante di mandorle

Bianco Passione

10

sfera al cioccolato bianco, gelato frutto della passione, terriccio al cacao e salsa inglese alla vaniglia

Tiramisù

9

spuma al tiramisù, crumble salato, nocciole e cioccolato

Spicy Sake Lemon

20

gunkan di salmone, con salsa al guacamole, mayo al lime, gambero in tempura e toragashi (4pz)

Ebi Sakeyaki

22

gunkan di salmone leggermente scottato, accompagnato con gamberi alla piastra, salsa leggermente piccante e furikake di vegetali (4pz)

Gunkan Omakase Experience (8pz)

40

Gunkan Mazara

30

gunkan di tonno accompagnato con tartare di mazara condito con salsa, olio, limone e caviale (4pz)

Gunkan Maguro Flambè

24

Gunkan tonno e friarielli, fonduta di provolone del monaco
e corallo al parmigiano (2pz)

I Nostri Clienti

Ottimo giapponese e fusion. Roll fantastici , spaghetti al tartufo con capesante buonissimo, un po' sopraffatton dal tartufo. Risotto troppo forte , sapeva troppo di teste di gambero . Dolci da migliorare . Servizio molto attento . Carta dei vini molto buona ,peccato che molti erano finiti , peccato mancasse Mandrarossa come siciliana . Ottimi anche i crudi di pesce ma posso dire che sono tra i migliori roll che abbia mangiato . Ottimo consiglio del ragazzo , ho scoperto un cognac alle pere fantastico Francois Peyrot alle pere Williams. Grazie

BEATRICE DI CARLOLocal Guide

Il Locale è facilmente raggiungibile ed è dotato di parcheggio privato. Entrando nel locale ci si sente subito a proprio agio le luci soffuse e la musica in sottofondo regalano un' atmosfera molto piacevole,
Si viene accolti e serviti da un personale prepararissimo ed attento .
I piatti dal primo all'ultimo sono un esplosione di sapori , un'esperienza culinaria difficilmente paragonabile ad altre.
Consigliatissimo.

Armando FerrenteLocal Guide

Esperienza unica.
Connubbio di professionalità del personale e di qualità del prodotto.
Non il solito sushi, non la solita cucina etnica.
Consiglio sempre ai miei amici di passarci almeno una volta nella vita per capire la sensazione di "orgasmo culinario" che si prova ad ogni morso.
Nessun difetto, nessun appunto.
Tutto estremamente perfetto.

Mariateresa AmmaturoLocal Guide

Tutte Le Esperienze Roji